About Author

Annyeong Haseyo…

Hi Everyone…

Joneun Dhya imnida and my name in korean is Kim Rae Mun, just call me ‘Dhy or Rae
I am a simple girl who likes to fantasize ^^.. I’m 90lines and You can call me Eonni, Noona, Saeng, Chingu, Author and so on ^ _ ^

I made a story based on my imagination, if anyone is offended, sorry..

I always hoped that one day my dream will come true. so did you guys ^^ ~

I don’t like the ‘Silent Reader‘ and ‘Plagiarism‘. I hated them, because they can’t and will not be able to appreciate the authors. They didn’t understand the difficulty a writer. therefore, if you are one of the ‘Silent Reader‘ or ‘Plagiarism‘ , just leave this blog. This blog doesn’t need you ^^. and I’m sure all the blog also doesn’t want you to come there.

expected, for those of you who want to copy paste story here, please try to ask for permission. because it would have made ​​the author happy ^^ thank you..

welcome to my blog and I hope you enjoy the story that I made ^_^

please leave your comment if you read my Fanfiction, because the comment you are advice and counsel for me😀

 

Let’s find Me on

Twitter        

@Cloudhy3424

Facebook         

Dhya Luph Ze

Fanfiction      

Cloudhy3424

Wanna ask me something? let’s klik > Ask.FM – Cloudhy3424

I was an Elf, but I’m also a Cloud. I really love Super Junior Yesung. he is my inspiration, I like his voice, his face, his attitude and everything about him

Favorite Pairing

Romance

  • Ye-Won / Won-Sung
  • Kyu-Sung / Ye-Kyu

Brothership

  • HaeSung
  • KiSung
  • YeWook

all pairing with Yesung always

126 comments on “About Author

  1. annyeong…..
    aq reader br dsni…

    -.Nama Asli: Wina Cinta

    -.Nama korea: Han Yesha

    -.Umur: 23 th

    -.Bias: Lee Donghae

    -.Fandom: SHINee, SuJu, Big Bang, T-ara

    Salam kenal sblmnya…

    • Annyeong saeng ^^
      dhy/rae imnida 90lines.. yesung’s wife😀

      Ahh.. sudah saengi
      tapi di delete -____- sama admin yg baik hati (?) itu
      jadi unni post di wp baru unni ini saeng😀

      Udah hiatus dari ffn, takut kena delete lagi T_T

  2. unnie, anyeongseyo. Saia reader + bloger(?) baru. bangapseumnida.^^
    masih bener-bener ga ngerti tentang blog nih.T.T #plaak!

      • gini un, itu follower diwordpress sebenarnya buat apa? blog aku mana masih sepi bgt. gimana biar jd rame. T.T #ketahuan kepo

      • hmm follower itu buat apa ya mungkin semacam kayak di twitter gitu saeng ^^..

        trus untuk bikin rame, promosiin terus wp km lewat twitter, fb dll gitu,,

        n ini tadi unni lihat, post ff km gk km ‘insert more tag’ atau lebih jelasnya di potong, jadi gk terlalu panjang gitu untuk liat di beranda mu saeng ^^

      • gwaenchana kok saeng ^^
        pelan2 aja, toh unni juga baru buat, tuh juni kemarin baru buat..

        hmm.. km pake bb atau twitter gitu?? jelasin disini agak ribet sih.. hehehe

        simplenya, km cari di edit post trus insert more tag, itu motong tulisan, coba dulu aja, km potong di tulisan happy reading..

      • Unni, udah aku follow twitter ama blognya.^^

        loh? kan ada arsip un. tetep susah ya nyarinya.-___-a

  3. aku mau kenalan jugaa~ .__. hehe.. ikutan JB yah eonnie.. ^^ biar akrab xixi~

    Ayi imnida~ 15 y.o bangapta eonnie🙂 ternyata kita udah temenan di fb xD
    banyakin ff wonsung/kyusung-nya ya eonn hehe~❤

    • kkk~
      ne saeng ^^
      ayo2 kenalan XDD

      Dhy/Rae imnida ahh~ masalah line pasti tua unni -_- *nyerah sebelum berperang*
      ohiya? fb km apa?
      ne unni akan buat ff seperti yang reader ingin ^^

      gomawo saeng :*

  4. annyong eonni!!!!!!
    aku pembaca baru ni😀
    salam kenal ya eonni, semua ff nya bagus bagus lebih bagus kalo postingan nya cepet😛 #plak
    sekali lagi salam kenal ya eonni :*

    • haha ^^
      annyeong saeng..
      wahh. welcome to my blog ya saeng ><
      seneng bgt kalau km suka ff unni ^^
      sabar ya soalnya masih nyari ide buat ff hehehe~
      nado bangapta😀

  5. Annyeong…naneun Nova imnida …. slm knl unni Kim Dhy Rae….Q pgn ty ni cra bkin ff tu gmna y? Pa hrs bkin blog dlu y….Alya Q srg bca ff unni bgus smua …. Trs diri Q jdi trinspirasi pgn bkin ff sprti mu…. Tpi tng ja Q g bkln ‘nyontek’ ff hsil kryamu unni….Kn dosa hehehe…..Tlg y unni gamshabnida….

    • Hahahaha~ aish ^^
      annyeong saengi ^^
      naneun dhy/Rae imnida ^^ nado bangapta😀

      Cara bikin ff itu mudah kok, km hanya perlu punya IDE itu doang dan alur ceritanya heheheh~ untuk blog dan lain2 itu tergantung km aja mau post dimana ^^

      kalo km mau post disini juga boleh kok nanti dikasih nama author (penulis)nya kamu ^^
      ne eonni percaya kok sama reader disini kalo gk ada yang jadi penjiplak hehehehe~

      gomawo saengi ^^

      • Aduh…..Q jdi mlu nih….Gamsha again for unni y….Kpan Love Disease’y dbkin lgi….dh g sbr nih…mnanti trs2an….

  6. Hi Dhy, namaku Avi…hmm klo berdasarkan basic info b”arti I’m your eonnie😀 *smug proudly* Yoroshiku onegaishimasu🙂
    Btw, btw, blhkah aku minta pw untuk ff terbarunya? *plisss pake banget* I need a stress reliever😀 Thanks a lot beforehand😀

    • Hi hi ^^ eonni~ kkk~
      akhirnya aku tidak terlalu tua #lho kkk~

      boleh ^^ aku kirim kemana?
      gimana kalo eonni DM aku via twitter ku ‘ @cloudhy3424 ‘ atau DM facebookku ‘ Dhya luph ze ‘

      ntar aku kirimin Password untuk betrayal in love ^^
      gomawo eonni-ah🙂

  7. annyeong dhya saengie*sok akrab#plakkk

    sbetulya aku reader lama,tpi dlu waktu bca believe me evil aku blom tw cr review jd terpaksa jd sider
    mian ne?
    Klo bleh narsis,aku follower twiter kamu@rinny_26
    d’fb juga udah berteman (rinny agustya)
    tpi aku gak pernah berani nyapa(alesan’y taku dicuekin )

    ok,,yang jelas aku suka semua ff yaoi kamu terutama yang yesung uke
    udah segitu ajah,m’f kenapa aku jd curhat y?reader gk jelas!!!

    • hahahaha~ annyeong eonni-ah ^^
      eh? aku gk pernah nyuekin orang eonni >_<
      sumpah deh~~
      semuanya aku balas kok di twitter ataupun di fb hehehe~
      nyapa aja eon ^^ aku selalu aktif di twitter cz anak2 author banyak disana juga eon😀

      ne gwaenchanayo eonni ^^
      yg penting skrg kan udah berani review hehehe~
      aku gk gigit kok eon #lho jadi gk perlu takut #plakplakplak

      ne curhat sajo tidak apo-apo eon #eh kkk~
      gomawo😀

      • Hai reader br nih slm knl yah. Sy dh srg bc ffnya bgs2 dh tp yg sy plg sk kyusung. Oh iya klo blh mnt pw buat betrayal in lovenya dong yg chap 1 sm 4. Gomawo

      • Oh aku dh dpt kok wkt itu mnt via fb jd dh selesai bcnya. Trs di updatenya lg kpn yah yg BIL chap 5nya. Penasaran bgt nih
        Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

      • Bkn yg kyusung lg dong pairnya. Abis sk bgt sm kyu yg egois tp manja apalg klo dia lg ngerjain sungie dh. Duuuuuh smuanya rsnya romantis klo bnran dia kyk gt
        Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

      • Gt dh knp? Ayoo dong br2 di post abis dh lm kan ga update. Abisan di BIL kasian sm kyu nya tuh ditolak sm baby sungie nya. Sihyun itu pst anaknya daddy dh kan kasian appanya. Dh ga dpt cintanya eomma ga dpt baby jg. Haaah kasian tp gpp aku dkg eomma sm daddy dh pokoknya yg pntg eommanya ga sndr. Hehe..
        Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

      • ahahahahaha secepatnya deh, sebenarnya filenya udah kuterima sejak sabtu tapi berhubung aku sakit –” jadi ditunda, dan baru sekarang aku baca file dan mau nerusinnya hahahaha.. agak lama deh kkk~

      • Oh g. Yah mdh2an cpt smbh yah jd biar bs cpt update lg dh ff nya. Ditunggu secptnya yah
        Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

      • Ne cheonma
        Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

      • Mau pw utk x change identity dong pleaseeee. Gomawo
        Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

      • Ke sn aja dh biar cpt
        Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

      • Mau pw utk x change identity dong pleeeeassseeee
        Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

      • Hai reader br nih slm knl yah. Sy dh srg bc ffnya bgs2 dh tp yg sy plg sk kyusung. Oh iya klo blh mnt pw buat betrayal in lovenya dong yg chap 1 sm 4. Krm via email aja yah. Gomawo

  8. hello author-nim aq reader bru nih.. nama q tasya umur sebut aja udh 21.. boleh minta password “betrayal in love”??? lg kepengen bgt bca Yewon ff nih…
    di AFF dengan d livejournal lg sepi bgt..
    oh ya lupa biasq itu Yesung dan aq pencinta Yewon sejati!! q jga lumayan ska dgn kyusung & kisung tp cinta mati ama YeWon!!
    q baru baca “Coined” cerita nya keren abis deh!!
    q suka!!

  9. aneyong oenni…… aku pengen kenalan….. aku yunri kim, usia 18 thn, aku reader yang lumayan lama,, hehe aku pengen kenalan sekaligus berteman , salam kenal🙂

  10. , annyeong eon… Aq reader baru walo gx baru2 amat… Hehe
    Aq uda bca ff eonni yg nguras air mata #plakk tpi aq gx bnyk tau bhs ff jd aq ad pertanyaan niii ..straight n yaoi itu maksudny apa?…. Oh ya bias q yesung… N q suka yesung yg t’aniaya #plakk #duagh trus happy ending #gubrakkk hehe oh ya eon fb q dkonfrim ya…. Gomawo:-D

    • hai hai ^^ fbnya apa ya ._. tapi udah eon confirm semua kok hehehe
      maksudnya straight sama yaoi?
      straight itu FF yang yeoja x namja, kalo yaoi disini itu namja x namja.. dalam bahasa kerennya author dan semua reader kebanyakan disini ‘fujoshi’ soalnya suka namja x namja gitu hehehehe ^^

  11. anyeong saeeng…
    uuppsshh……..
    eonni susah bangetz mo minta PW
    sdh ke twit @cloudhy3424…….katanya salah
    srh minta ke yg nulis……

    teruusss minta kemanaaaa duuunggg????

    kirimin eonni PW X-change identity ke email aja deh :dastutijamhur@yahoo.com

    Khammsaaaaaa…………….

  12. anyyeong reader baru nih^^
    silmie imnida 15 y.o
    kyusung shipper akut!!!!

    oh iya mau tanya, kalo pengen dapet password ff nya caranya gimana?
    khamsahamnida^^

  13. Annyeong Unni….. aku pendatang baru nih alias reader baru hehehe, bias ku semua member super junior tanpa terkecuali. ^_^. Aku suka banget sama ff nya unni. daebakkk !!! ^_^ …… keep write yahhh. salam kenal

  14. annyeong chingu……aq reader baru disini…salam kenal ya…aq juga cloud low…cinta banget deh ma yesung oppa….oh ya boleh minta password FF yang di protect gak ya???gumawo

  15. annyeong eonni….
    kenalin namaku vanni,,,, aku suka banget ff yang berbau yesung dan kyusung….
    sampe aku nyasar di blog ini nyari2 ffnya kyusung,,,,,
    salam kenal eonni^^

  16. Nonna…!! FFnya bagus” nun,, udah lama baca di sini, tapi baru bisa coment -__- biasa anak kehabisan kuota nun,,
    nonna, tar boleh kan minta PW ffnya :DD

ELF ^^!! Enter your email for comment, please!!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s