Yesung Twitter Update `120804 – 120803`

 

Super Junior Yesung baru-baru ini memperbaharui status terbaru dia di akun twitter pribadinya @shfly3424 . yang pertama adalah Selca dia saat di Tokyo, Japan. dan satu lagi ehm… promosi lagi kacamata Y-Style dia… dia berkata :

‘ Tokyo in yesung ‘

Translate

August 03, 2012

‘ Tokyo di Yesung ‘ lol!!

mungkin maksud Oppa kita ini Yesung di Tokyo,, kkk~ dan saat itu juga langsung menjadi Trending WorldWide ^^ Lucu deh Oppa kita ini, let’s see his Selca :

hohoho.. tapi bagaimana pun juga, apapun selca yang dia ambil selalu membuat para Clouds termasuk ehem saya Anaenya #Plaak tersepona.. 😀

Dan ternyata saya sudah mendapatkan apa maksud dari Yesung Oppa meng-tweet seperti itu, let’s check :

“Soal updatenya (Yesung) yang ‘Tokyo in Yesung!!’ apa kamu paham maksud dia? ketika dia update itu, banyak fans dari luar negri yang menertawainya. Tapi, memang, beberapa tahun lalu, ada drama korea yang sangat terkenal (judulnya) ’lover in paris’ ada juga ‘You are in here’. ini (you are in here) merupakan kata yang terkenal di drama. Here dijudul itu maksudnya “hatinya” jadi Yesung itu mau mengatakan ‘Tokyo in Yesung heart’~ Selain itu, dia menulis 내안에 도쿄있다… yang artinya ‘Tokyo ada didalam (hati) ku’ di twitter, keesokan hari setelah Tokyo in Yesung..”

Lalu di SMTown Tokyo Day 2, perkenalan dari Yesung oppa adalah, “Aku adalah kakak laki-laki yang paling tua di Super Junior -.-, Apa kabar? Kalian ada didalam hatiku~!” dia ngomong dalam bahasa Jepang.NAH~ jelas sudah teka-teki silang *eh soal tweet yesung ^^ dia bukan salah tulis tetapi maksud dari tweet dia yang rada sulit dipahami.. Jujur aja, aku sendiri juga ketawa pas pertama liat Tokyo in Yesung XD aku pikir, dia menggunakan google trans makanya kebalik gitu~ tapi penuturan ELF korea diatas masuk akal banget, karena Yesung oppa memang pengamat film & juga drama-drama yang populer.. nyentrik yah si oppa ^o^

cre : CLOUDSindonesia

—————————————————————————————————————————————-

August 04, 2012

‘ Y style = 마 껨 예 !! 내안에도쿄있다 ㅋㅋ ‘

‘ Y style Ma(siwon) Game(Kyu) Ye(sung) ‘

Ommo >w< lihat betapa ganteng-gantengnya para Oppa kita dengan kacamata itu, akhirnya daddy juga ikutan nongol (?), setelah ini siapa lagi yang akan jadi brand Y-Style …. ^^

Source : https://twitter.com/shfly3424
Cr : all4yesung

Advertisements

4 comments on “Yesung Twitter Update `120804 – 120803`

  1. hahahah… bener dah.. oppa itu lucu,, masak tokyo in yesung -_-
    gimana ceritanya coba!!!

    kyaaa.. neomu kyeoptaaaaaaaa 😀

ELF ^^!! Enter your email for comment, please!!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s