coinedpro

Coined – Prologue until chap 5 `END`

 

Main Cast : Yesung-Jongwoon, Siwon, Kyuhyun, Donghae, Kibum, Heechul and Other cast

Pairing : Pairing lainnya akan muncul seiring berjalannya cerita

Disclaimer : Mereka milik Tuhan, keluarga mereka, SM town, tapi cerita ini milik saya ^^

Genre : Fantasy, Romance, Hurt/Comfort

Rate : T

Summary : Yesung dan Jongwoon adalah saudara kembar, sangat identik hingga mungkin bagi orang yang pertama mengenal mereka tidak akan bisa membedakannya, tapi ternyata hubungan persaudaraan mereka tidak sebaik yang orang-orang kira.

Warning : Yaoi, Typo(s), alur cepat, OOC [Perubahan Maincast dari Sungie menjadi Jongwoon, karena permintaan dari banyak reader]

Cr : This story request by shfly_malista and Yesungismine . and thank to my best friend ‘Moni a.ka Vta’ for the title and Quotes.

Nb : Untuk yg request WonYeKyu (threesome) enceh ._.v ditunggu ne, masih nyari ide buat encehnya T_T, sama KyuSung (Mpreg) sabar ne ^^~

.

.

Happy reading

.

“Jongwoon, aku bawakan ini untukmu, aku membelinya saat di Italy bersama Appa dan Eomma.” Seorang namja berusia kurang lebih 8 tahun memberikan sebuah gantungan kunci berbentuk kura-kura kepada namja yang tengah menatap jauh kedepan.

BRAK..

Bukannya mengambil gantungan tersebut, Jongwoon –namja itu- malah menepis pemberian dari saudaranya itu dengan sangat kasar. “Keluar dari kamarku!!”

“Jongwoon, aku-“

“KELUAR!!!” Namja itu terkejut, tubuhnya bergetar mendengar bentakan dari saudaranya, ia hampir saja terisak seraya mengambil gantungan yang sudah tergeletak di lantai.

Dengan berat hati ia pergi dari kamar saudaranya itu dengan kekecewaan.

“Jongwoon, lihatlah, awannya sangat indah!!”

“Jongwoon kura-kura ini untukku, ne?”

“Jongwoon apa kau ingin makan?”

“Jongwoon aku ingin selalu bersamamu.”

“ARRGHHHHH!!!” Namja berambut hitam legam itu mengusap wajahnya kasar, suara itu, ucapan itu membuatnya sangat muak. Kenapa harus dia? Kenapa orangtuanya tidak bisa bersikap adil kepadanya?

Kenapa hanya dia yang diberi kebahagian? Pertanyaan yang terus berputar-putar dipikirannya.

“Eomma dan Appa tidak bisa mengajakmu ke Italy, karena kau harus sekolah Jongwoon.”

“Tapi Eomma, Jongwoon juga ingin ke Italy bersama kalian,”

“Tidak bisa, Yesung sedang sakit dan tidak bisa bersekolah dulu, jadi Eomma dan Appa memutuskan untuk mengajaknya pergi, kami tidak akan lama, jadi kau harus baik-baik disini, ne?” Jongwoon mengepalkan tangannya erat-erat, airmatanya sudah turun dengan derasnya. Ia selalu mengganggap bahwa orangtuanya tidak pernah mencintainya.

.

9 tahun kemudian.

“Kenapa Appa?? Kenapa harus Yesung terus yang benar disini? Apa dimata Appa aku tidak pernah benar, eh?”

PLAK.

Sebuah tamparan keras mengarah tepat di pipi seorang namja yang tengah menenteng tas ranselnya. Ia meringis kesakitan sambil menyentuh sudut bibirnya yang sudah mengeluarkan darah akibat dari tamparan sang Appa. Ia melihat Yesung, yang juga adalah saudara kembarnya terdiam tanpa ekspresi disamping sang Eomma.

“Oh~ akhirnya aku mengerti, jika memang Yesung yang selalu menjadi kebanggaan keluarga ini, aku memang tidak ada apa-apanya dibanding dia!!”

“DIAM JONGWOON!!” bentak sang Appa. “Mulai besok kau akan ikut Appa ke Canada, kau tidak akan bersekolah disini!!”

“Apa? Wae Appa? Kenapa aku kembali harus disisihkan seperti ini, eh?”

“Appa bilang cukup!! Appa tidak mau kau terus seperti ini, biarkan Yesung yang bersekolah disini, dan kau akan ikut Appa ke Canada.”

BRAAK.

Jongwoon membanting tas ransel yang ia bawa ke lantai hingga semua barang yang ada didalam tas tersebut tercecer kemanapun. “Aku benar-benar tidak bisa mengerti apa yang kalian pikiran!!” cetusnya dingin lalu berlari memasuki kamarnya. Menyisahkan Appa, Eomma dan juga Yesung yang tiba-tiba wajahnya berubah menjadi sangat dingin.

Sikap Jongwoon yang dingin dan acuh kepada Yesung membuat Yesungpun mulai membenci saudaranya tersebut, iapun merubah sikapnya menjadi sangat dingin dan tidak mau lagi berbicara dengan Jongwoon.

Bagaimana kehidupan Yesung disaat saudara kembarnya, Jongwoon harus ke Canada bersama sang Appa?

Akan ada sesuatu yang berubah saat Jongwoon kembali ke Korea, apa sikap mereka akan berubah drastis? Tidak lagi saling bersikap dingin? Atau malah tetap seperti ini? Lalu bagaimana reaksi namja yang nantinya mencintai salah satu dari mereka setelah tau apa yang sebenarnya terjadi?

.

.

PROLOGUE END

.

.

Bagaimana??? ^^~ adakah yang tertarik dengan cerita ini? author mempunyai 2 ff ‘Love disease’ dan ‘Coined’ ini tapi author akan mempost salah satu dulu ^^ jadi tergantung Reader mau menentukan yang mana dulu yang akan di post ^^

Prologue Love Disease akan author post secepatnya ^^

Gomawo.. Leave a comment please ^^

46 comments on “Coined – Prologue until chap 5 `END`

  1. hallo unnie *tebar yeye xD

    unnie ini pairing wonyekyu ya?? hnnngggg-__- mana ff yang satu lagi,,jadi baru aku bs nentuin mana yang harus dipost duluan,,kekekekeke
    besok update ya prologue nya ^^

  2. unnie…. FF naru , ne? ^^
    hmm, bagus. tpi mian aq blum bisa nentuin mana yg hrs unnie post duluan.
    ntar klw ada yg prologue LOVE DISEASE bru aq bsa nenetuin. ^^
    updatex secepatx ya unn…

  3. aku suka FF Coined ini eon ,, tapi prologue Love Disease secepatnya dipublish yaa byar bisa nentukan yg mana yg lebih dulu di post ., ^^

  4. kenapa aku mikir kalau Yesung sakit parah ya??
    dan Sungie iri karena appa n eommanya lebih menyayangi Yesung ..
    Sungie jadi benci deh
    tapi jadi luluh pas Yesung koma
    *buagh
    xD

    ayoo
    di lanjut eonnii
    aku sukaaaa
    sedikit bingung kenapa appa, eomma, n Yesung jadi bersikap dingin gitu?

    yg ‘love disease’ cepet di post, ne?? xD

  5. Lanjut Dhy… FF mu selalu bagus.🙂
    Sepertinya yg akan pertama suka sama sodaranya sendiri itu sungie deh. *reader sok tau*😀
    Apa ini nantinya jadi cinta segi empat??

    • hmm?? maksudnya gmna ya??? o_Oa
      aku jd bingung, sungie suka sama siapa?? wkwkwk~
      kenapa jadi authornya yg tanya #plaak

      segi empat?? belum tau juga ^^ coz cast’nya banyak hehehe~
      gomawo😀

      • Maksud aku apa nantinya sungie akan mencintai yesung!!
        Ah… Aku jg msh bingung sih. Hehe *org ini msh prologue*
        Dhy boleh kah aku request kisung moment disini?? Hehe *always request kisung*😀

  6. wahh,yesung punya kembaran??

    klu kembar knapa keduanya dibedakan gtu??

    jd penasaran,gmana sikap yesung pd sungie stelah bertemu,

    lanjut chingu!

    bagus ini ffnya..🙂

  7. Kyaaaahhhhh ini requeest an ku ;;~~;; /nangis sesunggukan/
    You know how much i love you saengi ~~~ mwahahaha /modus/
    Jujur lebih penasaran sama yg ini drpd yg brother complex ._. Apa apa sih yg satu lupa /jdaaarr/
    Ini kayaknya lebih gelap (?) aja dan yesungsungie!twin xD i’m beyond curious how this is going to be :3
    Yewonkyuhaechulsung ._. Dehh ribet
    Fighting dear xD mwahahaha /brb kirim wesel/
    Jan lama lama yaah :3 *chuuuu*
    Toss bareng malista xD kyahaha /ketawa cantik/

  8. huwoo.. mian eonni, hana bru bca pdahal udh k save d hp dr be2rapa hr yg lalu. ≧﹏≦
    yesung-sungie.. oke, hana bru ‘ngeh’ kalo mereka kmbar.  ̄︿ ̄ ayo.. lanjut. penasaran :3
    ps : kpan eonni mau bikinin aku ff.. ︶︿︶

  9. annyeong onnie …
    mian baru muncul …
    hehehe kemarin aku sibuk jadi gak bisa komen tpi tetap baca ff onnie,mian ya unnie
    nah sekarang aku komen ya…

    unnie lebih baik ff coined aja yg duluan aku penasaran gimana ceritanya …

    oh ya unnie aku mau request ff unnie aku gak bisa karena aku sibuk banget unnie jadi unnie aja deh yg bki gak apa-apakan? tpi idenya udah kok onnie …

    castnya kita unnie dan member sj terserah unnie mau bkin giman alur ceritanya yg penting bagus ok?

    onnie cukup sekian komenku

ELF ^^!! Enter your email for comment, please!!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s