bloodyprol

Bloody Eternity – Prologue until chap 3 `END`

Main Cast : KyuSung

Pairing : Pairing lainnya akan muncul seiring berjalannya cerita

Disclaimer : Mereka milik Tuhan, keluarga mereka, SM town, tapi cerita ini milik saya ^^

Genre : Fantasy, Romance, Hurt/Comfort

Rate : M

Summary : Yesung adalah seorang Vampire yang tidak mempunyai rasa kasihan terhadap korbannya, ia tidak pernah berpikir untuk melepaskan mangsa yang ada ditangannya. tapi suatu waktu sikapnya tiba-tiba berubah karena sesuatu. Apakah sesuatu itu? Dan apakah sesuatu itu sangat besar hingga membuat seorang Vampire seperti Yesung bisa berubah?

Warning : Yaoi, NC, Typo(s), alur cepat, OOC, Keluar dari kata LOGIS >< [mianhae jika ada yang gak suka]. FF absurd pertama yang pernah author buat ^^

Next Story Chapter 1

.

bloodyprol

.

Happy Reading

.

“Urhm~” seorang namja cantik tengah duduk dipangkuan seorang namja china yang terlihat tampan. Mereka tengah berciuman seraya terus melakukan adegan berbahaya disebuah istana mewah ditengah hutan yang mengerikan.

Sedangkan terlihat seorang namja manis tengah bersendekap didepan piano besar, tatapannya datar saat melihat semua kejadian yang ada dihadapannya tersebut. “Slurp~ kau sangat manis Honey~” bisik namja cantik itu ditelinga namja tampan yang diketahui bernama hankyung itu.

“Cepat selesaikan Hyung!! Aku jijik melihat kalian disini.” Suara namja manis itu terdengar sangat dingin, ia sudah mulai bosan melihat apa yang dilakukan Hyungnya yang berkata ingin menunjukkan sesuatu padanya.

Sedangkan namja cantik bernama Heechul itu hanya melirik sekilas kearah dongsaengnya yang terlihat kesal.

“ARGHH!!!!” Suara jeritan langsung terdengar memilukan bersamaan dengan tubuh namja tampan yang sudah tidak bergerak lagi.

Heechul bangkit dari duduknya lalu berjalan menghampiri namja manis tersebut. “Tidak ada kata cinta untuk seorang manusia biasa, kau paham… Yesungie!!” bisik Heechul ditelinga namja bernama Yesung itu.

.

.

“Tidak ada cinta untuk seorang manusia biasa dan tidak ada cinta yang pernah ia rasakan seumur hidupnya.”

Yesung.. nama manis itu terus saja mencari korban untuk kehidupannya, tidak terlintas dalam benaknya rasa kasihan terhadap manusia yang lemah seperti itu.

Tapi ternyata semuanya berubah saat ia datang dikehidupan Yesung. namja itu.. namja yang membuat Yesung berhenti mencari korban, bagaimana bisa? Entahlah, seperti ada sesuatu yang namja itu berikan kepada Yesung hingga namja manis itu berhenti menyakiti manusia lemah.

Siapa dia? Apa yang membuat Yesung menjadi seperti itu? menjadi seorang Vampire yang bisa dikendalikan? Takdir memang selalu tidak bisa ditebak, dan itu semua sangat sulit diterima oleh nalar dan logika.

.

.

~Prologue – END~

.

.

FF Vampire pertama yang pernah author buat ^^ bagaimana dengan prologue ini? apakah ada yang penasaran? Ini Weird dan absurd banget kkk~ jadi yang tidak suka minta saja untuk di delete ya ^^

Okay ^^ keep or Delete????

Gomawo ^^

57 comments on “Bloody Eternity – Prologue until chap 3 `END`

  1. kyaaa
    ff baru xD

    penasaran kenapa Yesung bisa berhenti mencari korban??
    yg pastinya dia udah jatuh cinta dengan orang itu xD

    eon
    LD chap terakhir kapan di post??? xD

  2. whoa, buka blog langsung nemu ni FF.
    vampir? misteri? Keren eonni,…
    ini harus di lanjut eon, wajib. hehe #maksa

    yesung vampir, trus Kyu? manusia kah??
    ah~ pokok’a aku tunggu lanjutanya eonni~ ^^

  3. hwaaaaaa…. unnie bikin kyusung type baru yesung.a vampir lagi waaah serruuuuu!!! waiting 4u deeeh hahahah!!! jd inget twilight….hemh…penasaraaaan….

  4. huwaaa kyusung lagii!!!love kyusung^^
    gk byngin yeppa vampire, psti cool bget
    menarik bgettt^^ gk sbar baca.a
    pnasaran tingkat akut><
    dtunggu bget lanjuta.a^o^ fighting!!

  5. chingu,prologuenya beda dari prologue yang lain(pendek)
    lanjut dong chingu,kalau gak di lanjut aku akan menggigitmu…

  6. huwaaa ada FF baru KyuSung lagi,..cium Dhy unn^^
    FF nya beda lgi dri FF lainya aku suka unni like it…llnjutnya jgn lma-lma ya unn^^
    #senyumbrngyesungoppa^,^

  7. Prologue nya benar-benar pendek >.<
    Yang bikin yesung berubah siapa? Kyu kah? Atau ada org lain lagi??
    Ga bisa coment bnyk, krna ini msh prologue. Jadi belom bisa nebak-nebak. Kkk~ *emang kuis mesti tebak-tebakan*😄

    Wajib lanjut *maksa*

  8. Kyaaaaa . . . >,<
    saya suka saya suka ! !
    Pko ny wjib lanjut , klo ga q bkal gantung unni d atas air mndidih ! (maklum pncinta anime)

    updet kilat ne~*smirk ,nunjukin tali #mkin aneh ni anak

  9. Eonn jura mau protes
    knapa dikit bngt pnjangn dkit napa
    eonn bkin ff bru pdhl yg coined aj blm publish eonn berbakat bkin jura mati penasaran ntar pasti coined dlu udh end bru ini knapa ga skaligus aj eonn
    jura curiga biasa.a eonn publish smnggu skali ini kk 2.jgn2 mggu dpan ga publish.
    Eonn mnrt jura ini lbh co2k k yekyu dh soal.a vampire ma manusia kan lbh co2k vampire.a yg jd seme.kan dia kuat.tpi ini mnrtku y eonn

    • hahahaha~
      yg coined belum ada ide lanjutan jadi eon buat ff baru buat gantian coined sementara waktu saeng kkk~

      yekyu???? gk cocok deh saeng cz trnyata ntar ada sesuatu yg mengejutkan wkwkwkw~
      ditunggu aja ne ^^

  10. Ini yesung ngeri amet unn di posternya =.= tapi dia tetep jadi vampir imut nan manis kan :33 *slap*
    Unn ini bakar chaptered juga kah :O
    trus apa kabar coined =.= *reader bawel*
    Yoiisshhh suka sama brother!yechul :33
    Cantik dan manis kyaaa kyaaaa
    pasyi ntar heechul gak setuju sama hubungannya kyusung =.= *sok tau*
    Akhirnyaaaaaaaaa dhy unnie kembali ke jalan lurusnyaa :33 rate M lagi xD meahahhhha

    • heh -_____________-
      maksudnya apa kembali ke jalan yg lurus (read:rate M)
      ini karena permintaan reader ><
      kalo gk tobat deh tobat T_T

      dia manis dong, siapa dulu anaknya Mr. Kim #plak *apaini* wkwkw
      coined?? -_-
      alurnya lagi aku buat ulang, yg kemarin gk ada ide, jadi ditunggu ya, sebagai gantinya Ini dulu mungkin yg akan di post hehehehe~

  11. eonni g’ ada habis”x ide unt FF, ck, aq salut ma eon ^^
    prologuex kok pndek eon? tpi g’ apalah.
    trus ini bkalan jdi brapa chapter n kpn dipublish ch 1x eon?
    trus trus gmana coinedx? aq udah pnasarn lo… ^^
    oya eon, minggu dpn LD tamat ne! ^^ #MAKSA

    • hahahaha~
      pokoknya kalo eon tetep dengerin lagunya SJ
      pasti idenya tiba2 meluncur deras, cuma kadang bingung nulisnya hehehe~

      ini chapternya pendek kok saeng ^^
      kita lihat aja kapan ff ini bakal keluar hahaha~
      dan untuk coined -____-
      hmmm~ ditunggu launching nya ya hehehe~

      gomawo😀

  12. eonnie.. -___- ff.mu yg satunya aja belum dilanjut, ini udah ada prolog baru. -___- awas kalo ampe ada yg discountinued! Hana ga rela! >,< cepetan update! kalo bisa yg ini dulu, kelihatanny bakal seru dh! :3

  13. Ya elah..kirain panjang taunya prologenya pendek..ckckck
    sukses buat aku sebel…><

    terus nih kapan nextnya,eon? Publish buruann….!!!
    #maksa bget :p

  14. eonnn!!!! kyusung ini kapan chapter 1.a mulai???? udah gatel nih pengen baca hahah#MAKSAA# eonn tuh bikin aku geregtan deh!!!

  15. akhirnya mereka bersatu juga🙂
    sebenernya aku lebih suka mereka bersatu ketika kyusung menjadi vampire, dari pada menjadi manusia biasa!!! soalnya kalo kyusung masih jadi vampire cinta mereka akan abadi sama seperti dirinya yang abadi🙂

  16. Kyaaaa… suka banget ama FF nya, soalnya emang demen ama vampire-vampire. Author juga bikin versi EXO nya kan dan di publish di FB pribadi.

    ya walopun lebih rapi yang di sini dari pada di FB, tetap suka deh

    cemangat qaqa

ELF ^^!! Enter your email for comment, please!!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s