Covered Love – Chap 11 [UPDATE]

 

DON’T LIKE? DON’T READ ^^

NO BASH!🙂

.

.

hope you like guys ^^

.

Previous Story Chapter 10

.

.

.

Cloudhy3424_Present © 2015 KyuSung Fanfiction

Happy Reading

.

.

‘Apa kau juga mencintaiku…. Hyung?’

Ia.. namja yang tengah terduduk bersandar dikepala ranjang terus saja melamun, entah sudah berapa jam ia terus berada disana. Bibir kissablenya yang merah merona pun terus menerus ia sentuh.

Kau menyadarkanku hyung, setelah apa yang kau katakan tadi siang aku sempat berpikir bahwa Sungmin memang orang yang tepat untukku, tapi ternyata aku salah.’

Apakah ia tengah bermimpi?

Apakah pertemuannya dengan Kyuhyun tadi bukanlah kenyataan?

Lalu ciuman yang ia rasakan tadi? Apakah itu semua juga bukan sesuatu yang nyata?

‘Saranghae’

Ia menggeleng, “Tidak, ini pasti mimpi, semua ini tidak nyata.” Ucapnya meyakinkan.

‘Saranghae hyung, jeongmal.’

Ia menggeleng lagi, berulang-ulang.

“Mianhae… Kyu…”

***

“Apa kau juga mencintaiku… hyung?” Tanya Kyuhyun lirih selepas ciuman itu berakhir, menangkupkan kedua pipi Yesung yang terlihat memerah.

Cukup lama Yesung terdiam dan Kyuhyun pun hanya bertanya hal yang sama berulang kali.

“Hyung-“

“Molla,” jawabnya cepat. Perlahan ia menyingkirkan kedua tangan Kyuhyun dari pipinya dan tersenyum, “Aku lelah Kyu, bolehkah aku pergi sekarang?”

Kyuhyun, ia hanya diam, mendesah kecewa karena Yesung memberikan jawaban yang membuat hatinya tidak baik-baik saja.

Pun hatinya ragu jika Yesung mencintainya.

Apakah yang ia rasakan jika Yesung mencintainya adalah salah?

Apakah selama ini Yesung tidak mencintainya dan hanya menganggap dirinya sebatas dongsaeng?

“Hyung-“

“Mianhae Kyuhyun-ah.” Ujarnya lalu berlari meninggalkan Kyuhyun yang mematung ditempat.

“Apa kau memang tidak mencintaiku?”

***

Ia tidak bisa tidur dengan nyenyak, entah kenapa hatinya begitu gelisah. Tubuhnya terus berguling kekanan dan kekiri sembari tangannya memeluk erat sebuah guling. Desah kecewa bercampur takut berulang kali keluar dari bibirnya.

‘Apa kau juga mencintaiku… hyung?’

‘Molla,’

“Arrrggghhh!!” jeritnya sambil terbangun dari tidurnya dan mengacak surai hazel miliknya. “Apa yang sudah aku lakukan?”

Seketika ia menatap ponselnya yang ada diatas nakas, dan… sejak kapan wallpaper di ponselnya bukan lagi foto kekasihnya, lee Sungmin?

ia tersenyum menatap foto itu, terkadang mengusap layar ponsel bermaksud membelai seseorang didalam ponsel tersebut.

Tiba-tiba ia teringat sesuatu, dengan cepat ia bangkit dari ranjang dan berlari menuju lemari untuk mencari-cari sesuatu.

“Dimana aku meletakkannya?” tanyanya pada diri sendiri, Kyuhyun berlari kesana kemari, membuka satu persatu mulai dari laci hingga lemari besar miliknya.

“Ketemu!” ia tersenyum puas melihat apa yang ia dapat.

Sebuah foto yang sempat membuatnya dan Yesung bertengkar hebat, hingga ia teringat suatu hal…

‘Hyung… bukankah aku sudah memintamu untuk membuang foto ini?’

‘Aku ingin menyimpannya saja, sebagai kenang-kenangan.’

‘Kembalikan!! Berikan padaku hyung!! Aku akan membuangnya!!’

‘Tidak!! Kau tidak berhak mengambilnya, ini sudah jadi milikku dan aku tidak mau kau membuangnya.’

‘jelaskan padaku kenapa kau benar-benar menginginkan foto itu musnah? Itu hanya foto kita!!’

‘Tapi aku tidak menyukainya hyung!!’

‘Pasti ada alasan kenapa kau tidak menyukainya.’

‘Tidak ada alasan, kalau tidak suka ya tidak suka!! Apa kau tidak mengerti ucapanku hah!!’

Pertengkaran mereka ketika Kyuhyun menemukan foto itu masih terpajang dikamar Yesung, sedangkan Yesung tetap berniat menyimpan foto tersebut.

‘Mianhae hyung, jeongmal mianhae’

‘-alasanku….. hanya karena….. aku tidak mau kau…. jatuh cinta kepadaku hyung.’

Ia terkekeh, terus menatap foto yang berada ditangannya, “Dan sekarang aku yang baru menyadari jika disini akulah yang jatuh cinta kepadamu… Kim Yesung.”

.

.

.

Covered Love_Chapter 11

.

.

.

Kyuhyun tengah mengunyah roti isi dikantin kampusnya ketika seseorang memeluk lehernya dengan sangat erat.

Uhuukk.. uhuukk..

Jelas ia tersedak karena itu.

“M-mwo… mianhae Kyu,” ujar seseorang yang memeluk tadi dengan memberikan air kepada Kyuhyun.

Kyuhyun menoleh dan melihat kekasihnya, sungmin duduk disamping dirinya sembari tersenyum manis, “Kenapa kau tidak mengajakku kekantin huh?” dengan mengerucutkan bibir.

“Mianhae ba-“ entah kenapa tiba-tiba ia begitu sulit hanya untuk memanggil Sungmin dengan sebutan ‘baby’ seperti biasanya.

“Wae? Terjadi sesuatu?” Tanya Sungmin, sedang Kyuhyun langsung saja menggeleng keras.

“Ah baiklah, tunggu disini ne, aku ingin memesan makanan.” Ia meninggalkan sebuah ponsel diatas meja dan ia berlari meninggalkan Kyuhyun.

Tapi ternyata Sungmin tidak memesan makanan, ia bersembunyi dibelakang pilar besar tidak jauh dari tempat Kyuhyun duduk. Dengan senyum misteriusnya, ia mengambil sebuah ponsel lain dari dalam saku celananya.

.

.

Kyuhyun masih tampak memakan roti isinya sampai sebuah getaran ponsel yang berada diatas meja membuyarkan lamunannya.

“Heung.. milik siapa?” tanyanya pada diri sendiri sembari menoleh kekanan dan kekiri seperti mencari seseorang pemilik ponsel tersebut, ia tidak tahu jika tadi Sungmin dengan sengaja meletakkan ponsel dimeja miliknya.

Kyuhyun mengambilnya dengan hati-hati, ia melihat ada beberapa mms dilayar ponsel tersebut, tidak bermaksud membukanya, ia kembali meletakkan ponsel tersebut diatas meja dan memakan roti isinya lagi.

Tapi tidak berhenti sampai disitu, ponsel tersebut kembali bergetar dan membuatnya terganggu. Dengan kesal ia mengambilnya dan melihat lagi-lagi ada mms masuk.

Tanpa ragu ia menggeser layar ponsel hingga terbuka dan melihat isi mms tersebut.

DEG_

Tiba-tiba roti isi yang dibawanya terjatuh tak kala ia melihat mms tersebut, ada beberapa foto yang begitu ia kenal, foto yang diambil secara diam-diam.

Kyuhyun membuka satu persatu foto tersebut, jika saja ia mempunyai riwayat penyakit jantung, mungkin saat ini juga ia akan mati ketika melihat foto tersebut.

“Tidak… mungkin…”

Tangannya bergetar, keringat dingin membanjiri wajahnya. Hatinya tidak baik-baik saja saat ini, rasanya sesak, sangat sesak bahkan untuk sekedar menelan ludahpun sangat sulit ia lakukan.

Apa matanya waras? Apa otaknya mampu menelaah apa yang dilihatnya sekarang?

‘Saranghae… Yesungie…..’

BRAK!

Tangannya yang besar menggebrak meja hingga semua orang yang berada dikantin menatapnya heran.

Dengan kepalan tangan yang sangat erat, Kyuhyun berlari menuju mobilnya untuk menuju ke suatu tempat.

Napasnya memburu, kepalan tangannya pun semakin erat pada kemudi, tidak peduli apa yang akan terjadi padanya, ia terus saja menekan penuh pedal gas mobilnya.

.

.

“Sekarang?” Tanya namja tampan yang tengah bersandar pada kursi besar di suatu ruangan, terkadang ia melonggarkan dasinya dan menghela napas kecewa.

“Ne hyung, jangan katakan pada Kyuhyun jika aku akan pergi, hanya kau yang tahu.”

“Bahkan akupun tidak tahu kau akan  pergi kemana Yesungie!” dari sebrang telpon terdengar kekehan manis.

“Aku pasti merindukanmu hyung.”

“Yesungie-“

“Sudah dulu hyung, aku harus menyiapkan segalanya.”

“Tidak bolehkah aku mengantarmu?”

“Anni, aku tidak mau kau akan menahanku jika kau mengantarku.”

“Yesungie-“

“Bye hyung.”

Klik.

Siwon terdiam, menatap layar ponselnya kemudian menutup mata, ‘Apakah kita bisa bertemu kembali?’

Tok.. Tok.. Tok..

Obsidiannya terbuka kala ia mendengar suara ketukan pintu, ia memutar kursi besarnya, menatap seorang yeoja cantik masuk kedalam ruangannya.

“Sajangnim, rapat akan dimulai 10 menit lagi.” Ujar yeoja cantik yang tidak lain adalah assistennya sendiri.

Siwon mengangguk, “Arraseo, aku akan segera kesana.”

.

.

Langkahnya mantap masuk kedalam sebuah perusahaan besar yang begitu ia kenal, setiap sapaan yang ia terima tidak ia hiraukan, telinganya seakan tuli.

Pikirannya saat ini sedang bercampur aduk, antara marah, kecewa, emosi dan tidak bisa percaya akan apa yang ia lihat tadi.

“Kyuhyun-ssi.” Sapa seorang yeoja yang berada dimeja samping pintu masuk ruangan presiden direktur perusahaan itu.

Namun Kyuhyun enggan menjawab ataupun sekedar menatap yeoja itu, ia terus saja berjalan hingga..

BRAK!

“SIWON HYUNG!” Jeritnya.

Tapi ternyata ruangan itu kosong.

“Jusunghamnida Kyuhyun-ssi, Siwon sajangnim sedang ada rapat di-“

Belum sempat sang yeoja itu menyelesaikan kalimatnya, Kyuhyun sudah berlari meninggalkan ruangan Siwon untuk menuju ke ruangan rapat di lantai atas.

Tidak peduli jika nantinya ia atau Siwon akan malu didepan semua kolega keluarganya, Kyuhyun tetap memantapkan langkahnya menuju ruangan itu.

Disana!

Ia hampir sampai diruangan rapat, sedang yeoja tadi ternyata ikut berlari mengejar Kyuhyun, “Kyuhyun-ssi, Kyuhyun-ssi!!”

Kyuhyun masih tidak mau berhenti ataupun mendengar, tangannya sudah siap untuk membuka pintu ruangan itu.

“Kyuhyun-ssi, anda tidak diperbolehkan masuk, Kyuhyun-ssi!”

BRAK!

Terlambat!

Kyuhyun sudah lebih dulu membuka pintu itu dengan sangat kasar, membuat orang-orang yang ada diruangan itu terkejut mendengarnya.

“Kyuhyun-ah?”

Tangan Kyuhyun terkepal erat, wajahnya merah padam melihat sosok Siwon diujung ruangan tengah berdiri menatapnya, “Kau!”

Ia berlari menghampiri Siwon dan..

BUGH!

Kyuhyun melayangkan tangannya meninju wajah Siwon didepan semua orang, disambut teriakan takut ketika dongsaeng dari sang presiden direktur itu memukul hyungnya sendiri.

“Kyuhyun-ah!”

Security dan kolega-kolega Siwon berusaha menarik Kyuhyun untuk tidak menghajar Hyungnya itu lagi didepan umum, namun Kyuhyun seperti kesetanan, ia terus berusaha meraih Siwon yang sudah terjungkal ke lantai.

“LEPASKAN AKU!” Ronta Kyuhyun saat beberapa orang menariknya dengan sedikit kuat. “KU BILANG LEPASKAN AKU!”

“Lepaskan dia!” pinta Siwon, mencoba berdiri dengan dibantu beberapa orang disisinya.

“Anda tidak apa-apa Siwon sajangnim?” dan Siwon hanya mengangguk sebagai balasan.

“KAU MUNAFIK HYUNG!”

“Kyuhyun-ah jaga ucapanmu!” tegas Siwon masih dengan nada yang kelewat tenang.

“Wae? Kau malu?” dengan sebelumnya menarik napas panjang, Siwon memilih untuk menarik tangan Kyuhyun untuk keluar dari ruangan itu, menyisahkan begitu banyak tanda Tanya disetiap orang yang melihat kejadian tadi.

“Apa maksudmu!” tanyanya ketika mereka berdua sudah dilorong sepi jauh dari ruangan rapat tadi.

“Maksudku? Kau ingin tahu?” desisnya, tanpa banyak bicara Kyuhyun melemparkan ponsel kepada Siwon, “Lihatlah sendiri!”

dengan sebelumnya menatap caramel tajam sang dongsaeng, Siwon mengalihkan obsidiannya pada layar ponsel yang sudah ada ditangannya.

Seketika matanya melebar, tidak menyangka jika pertemuannya dengan Yesung saat itu sempat diketahui oleh orang lain.

“Kali ini kau tidak bisa mengelak hyung, katakan! Apa semua itu benar? Kau mencintai Yesung?”

Siwon mencoba menenangkan otak dan perasaannya, sedikit memejamkan matanya hingga obsidian itu kembali terbuka.

“Ya, aku mencintainya.”

.

.

THE END!!!

#digampar wkwkwkwkw.

TBC KOK ^_^

.

.

Cuap-cuap dikit. Apakah ada yg merindukan ini FF?

Rencananya kan chap 2 lagi end, tapi mungkin ketambahan satu lagi wkwkwk, kebetulan aku lagi dapat ide jadi sekalian tk selesain kalo gak malas lalalalala~~~ #nyengir

Pendek-pendek aja ya yang penting update looohh bagi para penagih wokwokwok~~

Okeee ditunggu commentnya, dan semoga chap selanjutnya bisa diupdate pas ultahnya baby Zidan #kalogaklupasihya wkwkwk

#hugsss~~

Oh~ thank so muchhhhh buat yang udah review di FF Covered Love ini ^^

18 comments on “Covered Love – Chap 11 [UPDATE]

  1. yeeeeyyy.. akhirnya di update juga nih ff kkk~ Btw gue suka banget ma ni ff, gue selalu nunggu ni ff min..
    wokelahh~ pendek kaga ape2 yg penting di lanjutin
    oyah di tunggu kelanjutanya min..

  2. yeeeeyyy.. akhirnya di update juga nih ff kkk~ Btw gue suka banget ma ni ff, gue selalu nunggu ni ff min..
    wokelahh~ pendek kaga ape2 yg penting di lanjutin
    oyah di tunggu kelanjutanya min..

  3. ini apaan?????!!!!!!!! Dhya gak jelas ah !!!!! ini apa????? knapa segini doang setelah penantian panjang???!!

    beeeeuuh brasa kaya nungguin solonya yesung -_-

    gak mau tau pokoknya harus apdet kilat trus gak pke pendek. titik !!!!
    satu lagi… Tag gw kalo apdet !!!!! #Tonjok

  4. Akhirnya update!! Huhu unnie finally update ff yg lumutan disni.
    Jujur aja aku lupa jalan ceritanya unn😄
    Tp ini pendek yah.. jd kesel ah. Kan masih berusaha nginget. Tapi jgn lupa lanjutkan ya unn!! Fighting!!!

  5. Finaly update jg!! Wajar klo kyu mngatakan cnta pada yesung..ga mngkin sungie lngsung percaya!!
    Kyu masuk perangkap sungmin!! Uhhhhhhh kyu klo sdh mrh ga liat sikon ya!! Mngerikan!! Apa sungie akan bnr2 prgi??????? Smga kyu ga trlambat mncegah kpergian sungie!!
    Good job!!

  6. Akhirnya update juga, tapi kenapa ffnya gak sepanjang penantian para reader ya. Tapi yg penting chapter 12nya lebih cepet diupdate, dan kalo bisa bikin epil lebih nyesel lagi udah nyakitin yesung hehehe

  7. Finally unnie comeback dengan ff yg ditunggu2 ampe karatan nungguin kelanjutan ff ini, ya walupun dikit sih hehehe😀 tapi gwenchana. Unnie, kalau boleh cepat2 update ya hehehe ^^ udah gak sabar nunggu kelanjutannya ^^
    Gomawo unnie ^^

  8. Author pendek banget,,,, tapi seneng akhirnya author update lagi,, kyu aura merahnya lagi keluar,,, oce author lanjut ditunggu next chap nya,,

  9. pendek banget tapi gapapalah yang penting update :”)
    next chapter harus lebih panjang ya thor sama jangan update lama lamaa ^^

ELF ^^!! Enter your email for comment, please!!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s