Fanfic News

Annyeong Reader n Chingudeul

Jeongmal gomawo buat semuanya yang sudah mampir dan membaca FF yang author buat.

kali ini  author ingin menyampaikan untuk FF yang belum selesai atau pending alias “Request’an”.

ditempat ini, saya akan memberitahukan tentang FF yang masih PROGRESS ataupun REQUESTan dari para Reader.

Yaoi

  • SEME MUST BE AS UKE [DISCONTINUED], With main cast : All Couple Super Junior Member
  • COVERED LOVE [PROGRESS], With main cast : Kyuhyun, Yesung
  • POSSESSIVE??!! [PROGRESS], With main cast : Kyuhyun, Yesung
  • RAIN FOR BLUE SKY [PROGRESS] post at FFN, With main cast : Kyuhyun, Yesung, Siwon, Donghae
  • LOVE COME SOFTLY [PROGRESS], With main cast : Siwon, Yesung, Sungjoon
  • SIWON OR KYUHYUN (ABOUT MY BF OR MY CLASSMATE) [PROGRESS] post at FFN, With main cast : Yesung, Siwon, Kyuhyun

Completed on fanfiction.net

  • MY NAUGHTY LOVE [COMPLETED]Chap 1, Chap 2[END], With main cast : Yesung, Siwon

Straight

  • X-CHANGE IDENTITY [DISCONTINUED], With main cast : Kyuhyun, Yesung, Sungmin, Park Ririn, Kim Rae Mun and Han Sungbi

Untuk yang merasa request’annya masih terpending, author benar-benar minta maaf, karena author juga sedang berusaha untuk menyelesaikan satu-persatu ^^. jadi diharap para Reader berkenan untuk menunggu, ne ^^

dan untuk tulisan yang berwarna biru ‘COMING SOON‘ itu masih belum ada TITLE😀 tapi author sudah mulai memprosesnya. jadi nanti setelah author menemukan TITLE yang pas, author akan merubahnya ^^

One more time, I will say Thank you so much.

jika ada yang ingin disampaikan kepada author, kritik dan saran akan author terima dengan senang hati. ^^

With Love,

Dhy/Rae

45 comments on “Fanfic News

  1. Gmana kalo eonn bkin ff suju tpi genre.a horor kan eonn gak prnah bkn ff genre i2 kan?hmm tpi straight eonn libatin aja siapa yang mau couplelan ma oppadeul suju *kalo yg ni ak mau ma yeppa tpi krna eonn jga ska yeppa jura ngalah jura ma kyu aja dh
    disini cerita.a all member tpi gak ada death chara bt member suju tiap member ada couple.a i2 td yg mau couplelan.
    Aduh bhsa jura belepotan ya eonn mian ya hbis jura trlalu brsemangat.eonn twitter eonn apa?

  2. Ummm ne eonni no problemo saeng akan menunggu
    tpi saeng ntar mask cast.a y eonn klo eonn jd buat breng ma yeppa*di deathglare eonni
    ntar jura follow y eonn soal.a msti buat twitter bru twitter jura yg lma kna hack u,u

  3. Iy eonn gomawo
    eonn kan jura plng rjin ngomen *ketauan ga ada kerjaan
    paketin minppa * dbkar vitamins ya eonn soal.a ma2.a jura ska bngt ma minppa

  4. Aniyo eonn dibkinin ajj jura udh seneng bngt lompat2 di kasur kayak anak umur 6 thun dksh permen
    gomawo eonn jeongmal gomawo😀

      • dhy saengi…boleh request?
        Disini kan udah byak wonye or kyusung
        gmn lo sekali-kali bkin ff yg main cast’y AB couple a.k.a ChulSung
        mereka kan ‘unik’
        mau kan?

      • hng -_- AB Couple?? ChulSung? Heechul x Yesung??
        huwaaaaaaaaaa~ gabisa EONNI-AAAAAAAAAAHHHHHHH >_<
        aku gk ada feel sama Chul, kalopun ada itupun pasti musuh, atau kalo gk teman, gabisa buat romance, apalagi sampai pacaran T_T
        jiwa shipperku nuntut ke WonYe kalo gk KyuSung eonni hehehehe~
        mianhae ._.v

  5. Min,aq mw tanya ff “FALL TOO DEEP” ff ya mananya?soalnya aq cari2 di blog ini gk ada… Apa aq yg gk teliti nyari ya yah??..

  6. dhy bikin sequel NO MATTER who you are dong,,,,
    huhu itu ff spesial natal tp aku suka banget ceritanya
    bisahkah di’bikin’ sequel??

    • Hahahah sequel ye??? hmm…. ntar kalo ada ide aku coba ketikan ye hahaha..
      soalnya itu ff udah lama dan aku harus baca dari awal biar bisa buat sequelnya wkwkwk..
      tapi gk janji ne ^^ mianhae hahahha
      cuma aku usahakan hehehe

ELF ^^!! Enter your email for comment, please!!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s