Story Chaptered

Story Chaptered

RAIN FOR BLUE SKY

[ONGOING ON FANFICTION]

Maincast : Yesung, Kyuhyun, Siwon, Donghae

Genre : Hurt, Comfort, Romance, Drama

Warning : Yaoi, Typo(s), alur cepat, OOC

Rate : T – M

Summary : Pembunuhan merajalela di kota, dan pencarian adik kandungnya yang hilang

Chapter 1 || Chapter 2

SIWON OR KYUHYUN? [’bout my BF or my Classmate]

[ONGOING ON FANFICTION]

Maincast : Yesung, Siwon, Kyuhyun

Genre : Hurt, Romance, Drama

Warning : Yaoi, Typo(s), alur cepat, OOC

Rate : T

Summary : Cinta yang harus ia pilih antara kekasihnya atau teman sekelasnya

Prolog || Chapter 1 || Chapter 2

love

LOVE COME SOFTLY [Progress]

Maincast : Yesung, Siwon, Sungjoon and Other cast

Genre : Romance, Hurt/Comfort

Warning : Yaoi, Typo(s), alur cepat, OOC

Rate : T

Summary : Sosok yang ia temui tiba-tiba itu begitu mirip dengan seseorang dimasa lalunya. Namun pertemuan itu begitu menyebalkan. Apakah akan ada rasa cinta yang tumbuh sedikit demi sedikit karena pertemuan itu?

Chapter 1 || Chapter 2 || Chapter 3 || Chapter 4

MY NAUGHTY LOVE

[COMPLETED ON FANFICTION]

Maincast : YeWon – WonYe

Genre : Romance, Hurt/Comfort

Warning : Yaoi, Typo(s), alur cepat, OOC

Rate : T

Summary : Siwon yang polos harus dipertemukan dengan sesosok manis yang bekerja sebagai penghibur disebuah club malam.

Chapter 1 || Chapter 2[END]

THE FAULT

[COMPLETED ON FANFICTION]

Maincast : YeWon slight KyuSung

Genre : Hurt/comfort, Angst

Warning : Yaoi, Typo(s), alur cepat, OOC

Rate : T

Summary : Akankah Yesung kembali mendapatkan kebahagiaannya setelah sekian lama ia merasakan perubahan pada diri Siwon?

Chapter 1 || Chapter 2 || Chapter 3 || Chapter 4 [END]

poss2

POSSESSIVE [Progress]

Maincast : Kyuhyun, Yesung and Other cast

Genre : Fluffy, Romance

Warning : Yaoi, Typo(s), NC, alur cepat, Mpreg, OOC

Rate : M

Summary : Bagaimana jika seorang Couple yang terbilang aneh di Super Junior menemukan seorang anak yang menganggap Yesung adalah Mommynya? Apa yang akan dilakukan Yesung, Kyuhyun dan member Super Junior yang lain?

Chapter 1 || Chapter 2 || Chapter 3 ||

covered

COVERED LOVE [Progress]

Maincast : Kyuhyun, Yesung and Other cast

Genre : Hurt/Comfort, Romance, angst

Warning : Yaoi, Typo(s), alur cepat, OOC

Rate : T

Summary : Perasaan cinta yang begitu menyakitkan dirasakan Yesung, Ia terus berpura-pura seakan ia ‘baik-baik saja’, walaupun sebenarnya berlainan. lalu sampai kapan ia dapat bertahan merasakan sakit dihatinya?

Chapter 1 || Chapter 2 || Chapter 3 || Chapter 4 || Chapter 5 || Chapter 6 || Chapter 7 || Chapter 8 || Chapter 9 || Chapter 10 || Chapter 11

Falltoodeep

FALL TOO DEEP [COMPLETED]

Maincast : Kyuhyun, Yesung and Other cast

Genre : Hurt/Comfort, Romance, fluff, Fantasy

Warning : Yaoi, Typo(s), alur cepat, OOC, NC

Rate : T – M

Summary : 2 tahun setelah kematian Siwon, Kyuhyun berusaha membuat Yesung bangkit dari keterpurukan. ia selalu berada disisi namja manis itu hingga membuat Yesung kembali bangkit. namun Yesung masih saja menganggap Kyuhyun tidak lebih dari seorang dongsaeng, apakah perasaan Yesung akan berubah seiring berjalannya waktu? dan apa yang akan dilakukan Kyuhyun untuk membuat Yesung jatuh cinta kepadanya?

Chapter 1 || Chapter 2 || Chapter 3 || Chapter 4 || Chapter 5 || Chapter 6 || Chapter 7 || Chapter 8 || Chapter 9[END]

Seeking

SEEKING OUR LOVE [COMPLETED]

Maincast : Yesung, Siwon, Kyuhyun and other cast

Genre : Romance, Fluff, Hurt/comfort

Warning : Yaoi, Typo(s), alur cepat, OOC

Rate : T

Summary : Yesung namja yang ingin menjadi seorang penyanyi di kota tanpa sengaja bertemu dengan namja tampan yang membuatnya kesal. Tapi ternyata sikap namja tersebut membuatnya ingat akan kenangan masa lalunya yang pahit, tentang kekasihnya atau malah mantan kekasihnya?

Chapter 1 || Chapter 2 || Chapter 3 || Chapter 4 || Chapter 5 || Chapter 6 || Chapter 7 || Chapter 8 || Chapter 9[END]

loving

Loving You is Like Breathing

Maincast : KyuSung

Genre : Romance, Fantasy, Hurt/Comfort

Warning : Yaoi, Typo(s), alur cepat, OOC, NC

Rate : M

Summary : Yesung hamil dan ia harus menerima kenyataan bahwa Kyuhyun tidak percaya bahwa janin yang ada dirahimnya adalah hasil dari perbuataan Kyuhyun, lalu apa yang akan dilakukan Yesung untuk dapat membuat Kyuhyun sadar?

Chapter 1 || Chapter 2[END]

serenade

Serenade of the Endless Love

Maincast : YeWon / WonYe slight KyuSung

Genre : Hurt/Comfort, Romance, angst

Warning : Yaoi, Typo(s), alur cepat, OOC, Death chara

Rate : T

Summary : Mampukah mereka melalui semuanya? akankah cinta mereka akan berakhir dengan bahagia?

Chapter 1|| Chapter 2 || Chapter 3[END]

betrayal

Betrayal in Love 

Maincast : YeWon|broken, KyuSung & sichul|slight

Genre : Romance, brothers, hurt/angst,

Warning : Yaoi, Typo(s), alur cepat, OOC, NC, Mpreg, Death Chara

Rate : M [Protect]

Summary : Penghianatan cinta yang amat dalam, sangat menyakitkan dari sebuah tusukan sebuah pedang yang sangat tajam.

Chapter 1 || Chapter 2 || Chapter 3 || Chapter 4 || Chapter 5 || Chapter 6[END]

nomatter

NO MATTER who you are !!

Maincast : Ye-Won / Won-Sung

Genre : Romance, Hurt/Comfort

Warning : Yaoi, Typo(s), alur cepat, OOC, NC.

Rate : M

Summary : Yesung terluka karena pekerjaan Siwon, tapi ia tidak bisa membenci karena cinta yang ia rasakan terlalu dalam.

Chapter 1 || Chapter 2[End]

bloody

Bloody Eternity

Maincast : KyuSung

Genre : Fantasy, Romance, Hurt/Comfort

Warning : Yaoi, NC, Typo(s), alur cepat, OOC

Rate : M

Summary : Yesung adalah seorang Vampire yang tidak mempunyai rasa kasihan terhadap korbannya, ia tidak pernah berpikir untuk melepaskan mangsa yang ada ditangannya. tapi suatu waktu sikapnya tiba-tiba berubah karena sesuatu. Apakah sesuatu itu? Dan apakah sesuatu itu sangat besar hingga membuat seorang Vampire seperti Yesung bisa berubah?

Prologue || Chapter 1 || Chapter 2 || Chapter 3[End]

Love Disease

Maincast : KyuSung slight WonSung

Genre : Romance, Hurt/Comfort, Angst

Warning : Yaoi, Typo(s), alur cepat, OOC

Rate : T

Summary : Sebuah kenyataan menyakitkan harus terjadi pada Yesung, ia begitu terpukul sehingga ia tidak mau lagi bertemu dengan orang yang dulunya special di hatinya. Akankah ada seseorang yang dapat merubah Yesung menjadi seperti dulu?

Prologue || Chapter 1 || Chapter 2 || Chapter 3 || Chapter 4[End]

Coined

Maincast : Yesung-Jongwoon, Siwon, Kyuhyun, Donghae, Kibum, Heechul and Other cast

Genre : Fantasy, Romance, Hurt/Comfort

Warning : Yaoi, Typo(s), alur cepat, OOC

Rate : T

Summary : Yesung dan Jongwoon adalah saudara kembar, sangat identik hingga mungkin bagi orang yang pertama mengenal mereka tidak akan bisa membedakannya, tapi ternyata hubungan persaudaraan mereka tidak sebaik yang orang-orang kira.

Prologue || Chapter 1 || Chapter 2 || Chapter 3 || Chapter 4 || Chapter 5[END]

Blessed Sin

Pairing : KyuSung (Kyuhyun, Yesung)

Genre : Angst, Romance, Death Chara

Warning : Yaoi, NC, Typo(s), alur cepat, OOC, Two Shoot

Rate : T

Summary : Yesung harus dihadapkan dengan suatu kenyataan bahwa kekasihnya, Kyuhyun mengidap Kanker Darah stadium akhir. Apa yang akan dia lakukan untuk membantu Kyuhyun? Apa Kyuhyun akan sembuh dari penyakitnya?

Part 1 || Part 2[End]

For You

Pairing : KyuSung (Kyuhyun, Yesung)

Genre : Fantasy, Romance

Warning : Yaoi, NC, Typo(s), alur cepat, OOC

Rate : M

Summary : Kebebasan ingin dirasakan oleh Yesung, kehidupan yang selalu dibawah kekangan Appanya membuat ia tidak bisa bebas merasakan kehidupan normal.

Prologue || Chapter 1 || Chapter 2 || Chapter 3 || Chapter 4 || Chapter 5 || Chapter 6 || Chapter 7 || Chapter 8 || Chapter 9[End]

Sequel [FOR YOU] – SECRET REVEAL

Seme must be as Uke [Discontinue]

Pairing : All Couple Super Junior

Genre : Romance/Comfort/Hurt/Fantasy

Warning : Yaoi, Mpreg, M

Rate : M

Summary : Bagaimana Reaksi Member Super Junior yang menjabat sebagai Seme harus berganti posisi menjadi Uke? apa para Uke akan berhasil membuat Seme mereka tunduk kepada mereka? semuanya masih menjadi Rahasia yang amat besar.

Prologue ||

Believe Me, Evil!!

Pairing : KyuSung (Kyuhyun, Yesung)

Genre : Romance/Fluffy

Warning : Yaoi, Nc, Mpreg, Typo(s)

Rate : M

Summary : Bagaimana kalau seorang Evil Magnae mempunyai rasa cemburu yang sangat dalam? ia harus berusaha menjaga Yesung yang banyak dicintai oleh member lain.

Chapter 1 || Chapter 2 || Chapter 3 || Chapter 4 || Chapter 5 || Chapter 6 || Chapter 7 || Chapter 8 || Chapter 9 || Chapter 10[End]

Sequel [BME] – ONLY YOU

It Has To Be You

Pairing : YeKyu (Yesung, Kyuhyun)

Genre : Romance/Angst

Warning : Yaoi, NC, Mpreg, Death Character

Rate : M

Summary : Kyuhyun yang awalnya tidak tertarik dengan dunia hiburan, akhirnya masuk di management yang ayahnya kelola. itu disebabkan karena ia mulai tertarik dengan namja bernama Kim Joong Won a.ka Yesung.

Chapter 1 || Chapter 2 || Chapter 3 || Chapter 4 || Chapter 5[End] || Sequel

Don’t Leave Me Hyung

Pairing : YeWook (Yesung, Ryeowook)

Genre : Fantasy/Romance

Warning : Yaoi, Nc

Rate : M

Summary : Sikap Yesung kepada Ryeowook berubah semenjak kedatangan Siwon. Siapa Siwon sebenarnya? lalu bagaimana nasib semua member Funf Sterne?

Chapter 1 || Chapter 2 || Chapter 3 || Chapter 4 || Chapter 5 || Chapter 6 || Chapter 7 || Chapter 8[End]

256 comments on “Story Chaptered

  1. udah aku add ko eon, sama eon juga udah di konfir
    aiish jinja eon tk menerima inbox dari aku?
    ya udah lah eon ntar aku inbox lagi ke eon tpi jangan lupa bales ya eon.
    gomawo eon😀

  2. hello. I´m don´t speak your languages. don´t you write in english? i´m sorry for my english. is not very good

  3. Unniiieee ….. Yang Posesif and Covered love kapan di lanjuttttttt????
    Aku udah nunggu lumutan nih Unnnnnnn … #Plakk #DiGampratUnn😀

    Aku yg nametag fb nya Lee zhi xhun, inget donk Unn ???😀

  4. kyaaa chingu, aq pengen coment ff.u tpi hp aq gk bs diajak kompromi. T_T
    hlmn ska kepotong di akhir,,, TT_TT ottoke,,, pdhl aq pngin minta pw.a,,,,,, TTT___TTT

  5. annyeong😊
    nae reader baru disini dan juga baru nemu blog ini😊
    semua fanfic yg di share itu ceritanya keren2 banget..
    untuk author’nya boleh kah minta PW batrayal in love dong.. plisss ya *aegyo*
    kirim aja ke email aku reffano.radiansyah@gmail.com atau twitter aku @elf_novita2427

ELF ^^!! Enter your email for comment, please!!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s